九州城娱乐网址

当前位置:首页 > 工作动态 > 区县动态
奉节县“五个全面”深化系统安全生产工作
信息来源:奉节县卫生计生委 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2018-11-02 点击:

一是全面落实工作责任。严格落实安全生产相关规章制度严格落实安全生产党政同责、一岗双责,细化责任分工,落实责任到人。二是全面开展隐患排查。全县卫生计生系统全方位进行安全生产隐患排查,完善安全生产隐患排查台账,实时掌控安全动态。三是全面突出管控重点。按照行业特点重点排查整改严重精神障碍患者肇事肇祸、人员密集场所消防安全、系统食堂食品安全等内容。四是全面落实整改措施。按照隐患排查清单,制定强有力的整改措施,保证整改任务按时高效完成,避免安全事故发生。五是全面及时整改到位。对排查出来的问题,列出整改任务清单,明确整改责任人和整改时间,逐个销号,及时完成隐患整改工作。



官方网站 重庆市卫生健康委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生健康委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号

政府网站标识码:5000000085

地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707