九州城娱乐网址

当前位置:首页 > 工作动态 > 区县动态
江北区多形式开展2018年全民健康生活方式行动暨健康中国巴渝行宣传
信息来源:江北区卫生计生委 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2018-11-03 点击:

一是举办文艺汇演。各医疗卫生机构在观音桥广场通过燕青拳、健骨操广场舞花式篮球健身运动表演,为市民提供专业的健康生活方式及科学健身指导,受到广大群众一致好评

二是开展义诊服务。组建义诊服务团队现场为群众提供体质检测、科学健身指导、义检咨询服务,营造“科学健身”主题宣传氛围,活动现场咨询800余人次赠送宣传品800余份

三是突出互动体验。深入辖区群众,通过心肺复苏、耳贴等展示,切实的为群众讲解正确应急自救、健康睡眠的方法。发放健康知识宣传资料3000余份,群众体验400余人次。



官方网站 重庆市卫生健康委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生健康委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号

政府网站标识码:5000000085

地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707