九州城娱乐网址

当前位置:首页 > 工作动态 > 区县动态
丰都县围绕“四化”推进放管服工作
信息来源:丰都县卫生计生委 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2018-11-06 点击:

一是深化简政放权。全面清理本级行政权力,列出目录清单,明确服务流程、办理时限、维权渠道。放宽社会资本申请设置医疗机构准入门槛,形成多元办医格局,新审批专科医院、综合医院3个。

二是优化审批机制。严格执行“两集中、两到位”,设立首席代表,实现行政许可申请、受理、审查、办结“一站式一条龙”服务。所有行政审批事项纳入网审平台,办理时限在法定时限基础上主动压缩二分之一。

三是固化基层基础。完善“市-县-乡医联体”模式,二级医院向下转诊人数同比增长10%以上,群众县内就诊率达91.4%。社坛、树人、三元中心卫生院获评全国“群众满意的乡镇卫生院”。

四是强化监督管理。落实“两随机、一公开”工作机制,健全抽查对象和监管人员名录库,联合查房50余次,处方点评2000余份。执行监管领域信用主体“黑名单”制度,实行“红”、“黑”名单管理,将严重失信单位和个人列入“黑名单”,定期向社会公示。


官方网站 重庆市卫生健康委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生健康委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号

政府网站标识码:5000000085

地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707