九州城娱乐网址

当前位置:首页 > 工作动态 > 区县动态
秀山县多措并举促进中医药健康服务不断完善
信息来源:秀山县卫生计生委 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2018-11-28 点击:

  一是县人民医院国医馆于近日正式揭牌开诊,国医馆将秉承中医传统,充分发挥中医特色,为全县中医药健康服务再添新彩。二是县中医医院骨伤科纳入了“十三五”中医药重点专科建设项目,整体搬迁新院后,不断加强内涵建设,完善科室设置,硬件条件得到改善。三是全县已完成基层医疗机构中医馆建设15个,目前正在加快推进县妇幼保健院及余下基层医疗机构中医馆建设,确保基层医疗机构中医服务占比达30%以上。四是坚持“中西医并重”原则,开展“西学中”“师带徒”“名老中医传承工作室”“首席中医专家工作室”,培养中医人才30名;县中医医院首席专家杨准获“全国卫生计生系统先进工作者”荣誉称号。五是海王、步长、红日等大型中医药企业落户该县工业园区,实施现代中药健康高技术产业化项目,促进中医健康产业蓬勃发展。



官方网站 重庆市卫生健康委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生健康委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号

政府网站标识码:5000000085

地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707