九州城娱乐网址

当前位置:首页 > 工作动态 > 区县动态
南岸区“4个+”行动,打造大健康社区
信息来源:南岸区卫生计生委 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2018-11-30 点击:

    一是线上线下结合,共同推进健康教育“+”。社区通过网络、自媒体、朋友圈等线上社交平台,“社区大讲堂”“健康开讲啦”等线下实体活动,宣传健康生活方式。二是引导兴趣爱好,大力推进健康活动“+”。以社区为单位开展“健康私厨”“健康鸟语会”“茶艺”“剪纸”等健康活动,塑造健康心理环境。三是倡导健身活动,鼓励参与健康运动“+”。 以“舞动快乐”、健步走、太极拳、健骨操等体育活动为载体,为群众提供展示自我的舞台,推广健康锻炼模式。四是医院社区联动,积极构建健康医疗“+”。联合做好“上医治未病”“私医定制”等群众性公益活动。以健康小屋为平台,累计设置62个社区居民健康指标自助检测点,为群众提供免费服务,提供专业健康指导。



官方网站 重庆市卫生健康委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生健康委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号

政府网站标识码:5000000085

地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707