九州城娱乐网址

当前位置:首页 > 工作动态 > 直属单位动态
市计生协会召开改革座谈会
信息来源:市计生协会 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2018-11-06 点击:

11月1日,市计生协组织13个区县计生协常务(专职)副会长召开改革座谈会,专题讨论修改《重庆市计划生育协会改革方案》(征求意见稿)。市计生协专职副会长唐光义主持会议座谈会上,与会人员站在全市的层面,结合本地计生协实际,围绕推进计生协改革进行了深入探讨,对《重庆市计划生育协会改革方案》(征求意见稿)发表了意见,为进一步修改完善改革方案提供了思路。

下一步,市计生协将抓紧征求相关部门意见,进行修改完善,积极争取重新出台改革方案,进一步促进系统上下联动改革,切实推进计生协改革创新转型发展



官方网站 重庆市卫生健康委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生健康委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号

政府网站标识码:5000000085

地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707