九州城娱乐网址

当前位置:首页 > 工作动态 > 直属单位动态
市国家职鉴所迅速传达贯彻落实全市卫生健康系统安全稳定工作电视电话会议精
信息来源:市国家职鉴所 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2018-11-06 点击:

11月1日市国家职鉴所召开安全稳定专题会议,传达贯彻卫生健康系统安全稳定工作电视电话会议精神,剖析职鉴所当前可能存在的安全隐患,部署下阶段安全稳定管理重点工作。

会议传达了市委、市政府和市卫生健康委安全稳定工作会议精神全国今冬明春火灾防控工作会议精神。会议要求,一是高度重视,牢固树立红线意识、底线思维,落实主要负责人为第一责任人的责任,切实履行好分管领导、部门负责人的“一岗双责”的责任二是立即成立职鉴所安全稳定风险隐患大排查大整治工作小组,由主要领导任组长,分管领导任副组长,迅速开展全覆盖、无死角、拉网式大排查大整治工作三是根据市卫生健康委统一部署,结合实际、突出重点制定我所排查整治工作方案四是进一步细化完善职鉴所安全稳定工作应急预案,建立迅速、科学、合理的安全应急机制五是对排查出的隐患,建立信息档案和台账,形成安全稳定问题清单,逐项整改到位,把安全稳定各项工作落实到每一个环节、每一岗位、每一个人六是常抓不懈做好今冬明春火灾防控工作,重点检查消防设施设备,做好火灾防控的人防、技防等工作。



官方网站 重庆市卫生健康委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生健康委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号

政府网站标识码:5000000085

地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707