九州城娱乐网址

当前位置:首页 > 新闻中心 > 重要活动
黄明会调研巫山、巫溪卫生健康工作
信息来源:办公室 政研室 巫山县卫生计生委 巫溪县卫生计生委 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2018-12-06 点击:

2018年12月4日-5日,市卫生健康委党委书记、主任黄明会带领相关处室负责人调研巫山县、巫溪县卫生健康工作。巫山县委副书记陈绍丛、县人民政府副县长熊伟,巫溪县人民政府副县长罗兴莉分别陪同调研。

 

调研巫山县精卫中心查看视频监控系统

4日下午,黄明会先后实地调研了巫山县大昌镇中心卫生院和巫山县精神卫生中心,全面了解巫山县近年来卫生健康事业发展情况,肯定了巫山在医药卫生体制改革和提升基层医疗卫生服务能力特别是在远程诊疗、基本公共卫生服务和数字化预防接种门诊建设等方面做的努力。黄明会指出巫山要进一步巩固“市级医改示范县”创建成果,全力抓好公立医院党建和现代医院管理制度建设,要以基层医疗机构集团化改革为契机,在县域内实现“医通、财通、人通”,着力提升基层医疗卫生服务能力。

 

调研巫溪县古路镇卫生院与患者亲切交流

5日下午,黄明会分别调研巫溪县古路镇卫生院、古路镇长龙村卫生室、县中医院建设现场、县人民医院,深入了解基层医疗机构建设、公共卫生服务、美丽医院建设等相关情况,与患者亲切交谈,询问就医感受,并对巫溪县基层一线、临床一线医务工作者表示亲切慰问,对巫溪卫生健康事业发展寄予厚望。



官方网站 重庆市卫生健康委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生健康委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号

政府网站标识码:5000000085

地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707